Artikel Terbaru

Hilangkan Noda dengan Asam Sitrat

Pakaian anak yang ternoda karena tumpahan susu atau […]

Read More…

Apa Aja Sih Keajaiban Asam Sitrat (Sitrun)?

Pernah mendengar sitrun? Sitrun adalah nama lain dari […]

Read More…

Zat Kimia Berbahaya dalam Produk Pembersih dan Tips Menggunakannya

Banyak penelitian yang menyebutkan bahwa beberapa produk pembersih […]

Read More…

Isolat Soya Protein

Isolat Soya Protein
ISP adalah protein yang diisolasi dari kedelai. Protein kedelai digunakan dalam berbagai makanan, seperti salad dressing, sup, analog daging, bubuk minuman, keju, creamer nondairy, makanan penutup beku, whipped topping, formula bayi, roti, sereal sarapan, pasta, dan makanan hewani.

Kegunaan :
Protein kedelai digunakan untuk emulsifikasi dan perbaikan tekstur pada olahan daging.
Berperan sebagai emulsifier dan filler